No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All 寄宿學校 in Cambridge’s 英國 United Kingdom

  • Cambridge Centre for Sixth-Form Studies(CCSS)

    始創年份: 1980
    學生人數: 170
    2019 A-Level (% A*-A) : 40(2016)

    Cambridge Centre for Sixth-Form Studies簡稱為CCSS,建於1981年,是一所新型的英國私立學校。學校有著濃厚的學習氣氛、高質量的教學水平及靈活多樣的課程。學校坐落於劍橋城中心南面,離火車站很近,乘火車去倫敦只需50分鐘。 學生以小班教學的方式上課,每班級的人數只有6人左右,比十多數學校的班級人數少一半。憑借多年的國際學生教學經驗,學校不僅為國際學生提供語言課程,而且精心為每位學生量身訂造課程,以確保學生進入學校後各方面成績得到明顯的提升,並且升入各個頂尖大學。學校憑著優異的教育成果,被〝旁觀者〞雜誌評為〝佼佼者中的佼佼者〞。 我們廸昇覺得此校的最大的優勢是它們的彈性課程,一年GCSE,一年A-Level和Retake。一年GCSE和一年A-Level對香港學生的作用是可以令學生能夠更快地完成課程,而更快地進入大學。例如學生的DSE成績並不足夠令他考入自己的理想大學,那他可以申請CCSS的一年A-Level然後努力考取更好成績,之後他可以經non-jupas回港或報讀英國大學。 Retake是主要讓在英國讀A-Level而對自己的成績不理想的學生。他們可以挑選Retake多少課目而定課程的長短所以此課程對學生是一個重生的希望。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 -採用小班,彈性教學,師生充滿互動,有利學生掌握考試所需知識技能,為入大學做好準備 -教師讓學生自主決定,對自己的學習負責,亦適時從旁提供協助 -為方便學生娛樂及健身,學校提供了一系列的運動設施,在時間表內有一個下午的運動課,其他下午及時間學生也可自由運動 -CCSS和劍橋大學分享部分運動設施,令學生們嘗試大學生活和全球最傑出的學生有所交流。  

  • MPW Cambridge

    始創年份: 1973
    學生人數: 400
    2019 GCSE (% A*-A) : 34
    2019 A-Level (% A*-A) : 44

    Mander Portman Woodward(MPW)是一所擁有三間分校的私立學校。學校設有A Levels、IFP和GCSE課程,致力培養學生考入知名大學。 MPW與其他傳統寄宿學校相比,會比較專注在學術上的發展。除了提供優質教育外,學校還會每星期提供測驗,監察學生進度。如學生預期會在 A-LEVEL獲取較高成績,學校還會提供額外課堂訓練學生的面試技巧,以面對牛津劍橋的面試。所以每年都有多名學生成功經MPW入讀牛津、劍 橋及LSE等等名校。 MPW最大的特點是小班教學;每班學生不超過8名,教室亦只為小班教育設計,例如不會有多過8張椅子或龐大課室。此環境下學習的氣氛非常活躍,導師能夠保証學生好好地掌握教學知識及鼓勵學生踴躍參與課堂討論,並鍛煉學生的創新以及自覺學習能力。MPW有別其他傳統寄宿學校,學校只收15歲以上學生,因為這些學生以大學為目標,集中專注提升成績。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 學術優先的學習環境,培育學生進入大學 小班教學,每星期測驗 增值度高,學生進步明顯 教導大學面試技巧及提供大學預科課程

  • St Mary’s School, Cambridge

    始創年份: 1898
    學生人數: 614
    2019 GCSE (% A*-A) : 61.1
    2019 A-Level (% A*-A) : 50.83

    St Mary’s School, Cambridge 是一間位於劍橋市中心,信奉天主教的女校。學校超過一百年歷史,為區內家庭照顧及培育4至18歲的女生。學校期望在精神上啟發學生,對別人尊重、獨立學習、負責任感、以及照顧有需要人士。 St Mary’s School, Cambridge是為女生而設的,學校懂得如何教導女孩,讓女生能夠活出真我,敢於挑戰困難,在學習環境上會為女生特設輔助設備,減輕女生有機會遇到的問題。在只有女生學習的環境下,女生會更願意修讀設計與工藝、物理、化學、運動等等課程。 學校的學術表現出色,除了劍橋巿學術水平較高外,學校亦花了不少心思去讓學生更專注學術發展,如電子化教學、讓學生解決社會問題、認識自身能力等等,使學生學習時更有目標性及效率。 學校約有百分之十四的學生為國際學生,來自世界各地的20個國家,因為現在的寄宿宿舍為新購入,所以限制了寄宿生人數,但亦因此,每個學生獲得的照顧更為細緻及貼心。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 天主教女校 劍橋學術氣氛良好 可選修科目眾多

  •  

    The Leys School

    始創年份: 1875
    學生人數: 563
    2019 GCSE (% A*-A) : 65.21
    2019 A-Level (% A*-A) : 52

    The Leys School位於Cambridge,距離劍橋大學只有約5分鐘的步行距離。始創於1875年,現時學校約有20%是國際學生,它們努力地維持此國際學生和本土學生的比例,因為學校相信太多的國際學生或只有本土學生,對所有同學都不是太好,他們認為1:4是學生分佈的黃金比例。 The Leys School和劍橋大學的其中三間學院合作興建划艇俱樂部,讓The Leys學生能夠有更多機會練習划艇和提供一個平台讓學生接受專業訓練和教學,而跟劍橋大學共享一個划艇俱樂部亦令學生更容易和劍橋學生溝通,從而了解劍橋大學的文化。除了運動外,The Leys School的音樂和戲劇訓練上也有導師提供專業的指導。 學校的寄宿制度與其他學校有少許不同,他們的宿舍歡迎日校的學生進入,因為學校希望日校的同學和寄宿學生能夠融入在一起,令學生之間的關係更緊密和融洽。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 良好的國際學生比例 獨特的寄宿系統,讓日校生跟寄宿生交流 校園環境優美,與劍橋大學只需5分鐘的步行時候 全面發展,由學術、體育以至藝術  

X