No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All 寄宿學校 in Cambridge’s 女校

Girls School 女校

  • St Mary’s School, Cambridge

    始創年份: 1898
    學生人數: 614
    2019 GCSE (% A*-A) : 61.1
    2019 A-Level (% A*-A) : 50.83

    St Mary’s School, Cambridge 是一間位於劍橋市中心,信奉天主教的女校。學校超過一百年歷史,為區內家庭照顧及培育4至18歲的女生。學校期望在精神上啟發學生,對別人尊重、獨立學習、負責任感、以及照顧有需要人士。 St Mary’s School, Cambridge是為女生而設的,學校懂得如何教導女孩,讓女生能夠活出真我,敢於挑戰困難,在學習環境上會為女生特設輔助設備,減輕女生有機會遇到的問題。在只有女生學習的環境下,女生會更願意修讀設計與工藝、物理、化學、運動等等課程。 學校的學術表現出色,除了劍橋巿學術水平較高外,學校亦花了不少心思去讓學生更專注學術發展,如電子化教學、讓學生解決社會問題、認識自身能力等等,使學生學習時更有目標性及效率。 學校約有百分之十四的學生為國際學生,來自世界各地的20個國家,因為現在的寄宿宿舍為新購入,所以限制了寄宿生人數,但亦因此,每個學生獲得的照顧更為細緻及貼心。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 天主教女校 劍橋學術氣氛良好 可選修科目眾多

X