june, 2019

sat29jun4:00 pmsat4:00 pm一年制 A level及Foundation 如何幫助學生升讀英國頂尖大學?升學活動:升學講座

more

Event Details

➤ 一年制 A level及Foundation 如何幫助學生升讀英國頂尖大學?

不少家長會有疑問,只得一年時間在英國,究竟子女能否升讀英國頂尖大學?當然,除了學生的學術能力外,學校的支援及老師質素也相當重要,也會決定學生能否升讀英國頂尖大學。有見及此,廸昇邀請英國Mander Portman Woodward (MPW)學校代表來介紹其開辦的一年制 A level及Foundation課程,分享學生升讀英國頂尖大學的秘訣。與其他傳統學校相比,MPW會比較專注在學生的學術上,除了提供優質教育外學校還會每星期提供測驗,監測學生水平。如學生預料會在ALEVEL考取較高成績,學校還會提供額外課堂訓練學生的面試技巧,多名學生成功經MPW入讀牛津、劍橋及LSE等等名校。

日期:6月29日 (六)

時間:下午4:00

地址:廸昇海外升學中心 (九龍尖沙咀金馬倫道23-25A 金馬倫廣場 9樓 F室 (尖沙咀港鐵站B2出口))

講員:Mander Portman Woodward (MPW)學校代表

預約電話:2980 2306

 

【講座完結後另有一對一升學顧問會談】

*建議學生預備近兩年校內成績表、任何課外活動證書等作評估*

 

免費報名,敬請預約!

 

請填寫以下表格登記出席講座:

Fields marked with an * are required

講座登記表格

預約講座日期及時間

Time

(Saturday) 4:00 pm - 4:00 pm

X