No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All 寄宿學校 in Bristol’s 男女校

Co-Educational School 男女校

  • Clifton College

    始創年份: 1862
    學生人數: 400
    2017 GCSE (% A*-A) : 67.66
    2017 A-Level (% A*-A) : 47.58

    Clifton College建於1862年,位於Bristol郊區Durdham Down內,有着優美環境的校園令學生可以在舒適和安全的地方學習。雖然位於郊區,但學校距離Bristol市中心只有大約15分鐘車程,學生可以在週末和知己一同前往市中心。 學校有着傳統維多利亞式和富現代感的建築,營造現在優美的Clifton College校園,傳統和現代絕對能夠代表Clifton College,此校混合傳統和現代的教學理念幫助學生在公開考試得到好成績。除了學術上,Clifton College更注重學生的全能發展,學校提供多元化的活動給學生培育學生的團隊精神、獨立性、批判性和領導能力等等。 在校大約一半的學生是寄宿生令整個寄宿配套十分完善,Clifton College有7個宿舍,4個男宿舍和3個女宿舍,每一間有大約55至80名寄宿生而每一間宿舍也有數名教職員照顧學生的生活,教職員和學校有豐富照顧國際學生的經驗。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 為提高國際學生的英語能力,學校額外提供英語補習課程 師資優良,老師在自己擅長領域上有深厚知識能夠幫助學生得到好成績 國際學生佔全校20%,分散40個不同國家。不會有過多單一國家學生  

X