No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All 寄宿學校 in Bradford’s 男女校

Co-Educational School 男女校

  •  

    Woodhouse Grove School

    始創年份: 1812
    學生人數: 1018
    2019 GCSE (% A*-A) : 34.68
    2019 A-Level (% A*-A) : 31.51

    Woodhouse Grove School成立於1812年,位於英格蘭北部。學校的宗旨:第一方面要成功和愉快地發掘每個學生的學術潛力,同時發展學生的各方面資質。另一方面希望當他們離開學校時,學校有提供足夠訓練和信心給每一個學生,去迎接他們將來的挑戰。 Woodhouse Grove School有廣泛的課外活動及運動,讓學生發展自己的技能和興趣,加上學校認為課外活動能幫助學生平衡學習上的壓力,所以學校十分鼓勵學生參與課外活動。男學生最主要的運動是橄欖球和板球,女學生最主要的運動是網球和籃網球。但是學校還有提供其他方面的運動,例如:羽毛球、乒乓球和足球。 Woodhouse Grove School 提供高質素的住宿和學校設備。中六及中七學生有自己的住宿大樓,讓他們可以獨立地學習和生活。當新的國際學生入讀,學校會分配一個當地舊學生去協助,令到他們可以比較容易融入當地文化和認識新朋友,當然亦鼓勵他們多說英語。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 良好國際學生及本地學生比例 學習及寄宿設施都經過翻新,亦有新的游泳設施及活動室,課外活動及比賽表現優異 由舊生協助新生適應新環境  

X