june, 2020

英國寄宿學校最新安排 (由BSA, 英國寄宿學校協會發出)升學活動:升學講座,最新消息

more

Event Details

因應疫情的發展, Boarding School Association (BSA, 英國寄宿學校協會) 已發出 COVID-SAFE Charter。此措施是希望英國寄宿學校能夠於9月如常復課,學校必須嚴格遵守約章所定下的各類防疫及衛生措施,使家長可以安心讓子女到英國讀書。


國際學生如準備下學期到達英國讀書,BSA提醒學校必須有以下安排:

  1. 出發前安排:

-學校需要聯絡每個學生家長或監護人,作接機安排

-學校必須知道學生的抵英日期及時間,以及14天的自我隔離安排

  1. 接機安排:

-所以接機人士必須與學生保持社交距離及必須戴口罩或遮擋面部

-必須直接由機場回校

-車內必須有足夠的消毒酒精搓手液及消毒濕紙巾供學生使用

  1. 抵達學校:

-社交距離會於學校生效

-學校會提供足夠的洗手液,並提醒老師及學生要時常洗手

-消毒酒精搓手液會設置於學校不同角落

-容許老師及學生戴口罩或遮擋面部

-學校會定期進行清潔,確保所以地方衛生

-學校會為每名學生、家長及訪客量度體溫


詳情可按以下連結:

https://www.boarding.org.uk/userfiles/bsa/Covid%20documents/Covid%20Safe%20Charter.pdf


另外,英國已經實施14天的自我隔離,再加上回港後仍需要14天的自我隔離直至9月18日。所以我們不建議家長陪同學生前往英國。希望BSA有關措施能夠讓學生一人安心回英,廸昇亦會全力配合及督促學校作妥善安排。

而有關每間英國學校的14天的自我隔離安排,請與向廸昇升學顧問查詢,電話:29802306。

Time

Year Around Event (2020)

X