january, 2024

sat27jan11:30 amsat12:30 pm(現場講座) 英國寄宿學校2024/25年入學申請升學活動:升學講座,學校面試,最新消息

more

Event Details

英國一直是香港家長讓小朋友到外國升學的熱門選擇,面對不同的教育制度和申請程序,是次講座可以讓家長可以更好地規劃小朋友升學安排。今次我們邀請到英國其中一間傳統優良的私立學校Pocklington School的校長親身來介紹英國教育的優點包括升學選科的支援。對學校有興趣的家長除了報名講座,還可以提前和我們的顧問預約講座後與校長一對一會面,屆時學生可以即場面試。

日期:2024年1月27日 (星期六)

時間:上午11:30

地點:九龍尖沙咀廣東道30號新港中心一座9樓903室 (尖沙咀港鐵站A1出口)

講者:英國教育高級顧問 Miss Esther Lam

特別嘉賓:Pocklington School 校長 Mr Toby Seth

講座內容:

– 英國教育制度、寄宿學校生活及最佳入學年齡

– 如何申請英國寄宿學校?

– 學校入學試如何準備?

– 特別介紹:Pocklington School

Pocklington School 學校特點
價錢相宜
國際學生少
校風純樸,極度注重學生心理發展
藝術·戲劇·辯論方面的表現尤其優秀

Pocklington School 全年寄宿費用少於35萬,低過全英國平均價,但學校仍然能提供一流的設施,全校面積是香港維園的1.3倍。學校非常重視學生的心理健康和全人發展。校內提供多元化活動,包括CCF青少年軍聯合部隊和Duke of Edinburgh 愛丁堡公爵獎勵計劃,校外安排很多與當地社區交流的活動,培養學生的自律性,責任心,同理心和自信心。學校內每一位學生都得到老師充分的關注和照顧。

Pocklington 的學生職業規劃計畫備受認可,因而獲得Independent School of Year。近年超過90%學生在大學報名UCAS上拎到offer,2022年有88%學生入到他們的第一志願。學校的藝術和戲劇方面成績尤其出眾,培育出知名校友例如2008年北京奧運開幕及閉幕式總設計師Mark Fisher。學校近年能投資300萬英鎊興建了新的藝術及設計中心。

免費報名,敬請預約!

請填寫以下表格登記出席:

Fields marked with an * are required

講座登記表格

入場時請出示「登記電話號碼」。

Time

(Saturday) 11:30 am - 12:30 pm

X