加拿大政府給予香港年青人之移居方案

Rise Smart 加拿大留學移民助學計劃

又到畢業季節,無論你係DSE定係大學畢業,都應該開始諗緊自己既前路。又或者你已經係職場打滾左好幾年,遇上事業樽頸位,對於未來開始感到迷惘,唔知要留係香港定係去外國發展好。

自上年開始,加拿大已推出港人救生艇計劃,透過留學移民,吸引更多港人往加拿大定居。Rise Smart 為左鼓勵及幫助香港年青人成就海外讀書及移民夢想,推出加拿大留學移民助學計劃。我地留意到坊間有好多移民公司,收取高昂的服務費去協助港人申請救生艇計劃。另外,亦有不同DIY教學方法,有啲可能係教錯,什至自己根本無任何簽証經驗。資訊太多,無從入手,難以消化 。

有見及此,Rise Smart 希望運用16年的海外升學及簽証專業經驗,幫助更多香港年青人夢想成真。只要申請人符合以下所有條件及成功通過面試,由申請學校直至留學簽證,Rise Smart 專業升學及簽證團隊會將會一站式全程免費協助學生成功前往加拿大讀書。

申請條件包括:

  1. 年齡為18-30歲及婚姻狀況為單身 及
  2. 有意入讀2023年加拿大公立專上學院兩年Diploma 或一年Post-Graduate Diploma (課程可申請移民) 及
  3. 需展示為何想到加拿大讀書

如你已達到基本條件,請先預約30分鐘Zoom會談: https://calendly.com/ngvenus 

**如有任何爭議,Rise Smart 保留最終決定權**

加拿大救生艇計劃

Stream A & B 開放工作簽證申請流程

【電話預約】2980 2306
註冊加拿大移民顧問 - Venus Ng
Venus 是土生土長的香港人,及後留學加拿大,曾居住兩大城市-溫哥華及多倫多,畢業於著名學府多倫多大學,最後入籍,成為當地公民,繼而回流香港,因此對於港人的文化及需求,更有深切的了解。回港後,隨著工作的關係,經常接觸到不同簽證文件和表格,於是毅然考取RCIC的專業執照,發展所長,為客戶提供專業且切身的留學及簽證服務。
想同Venus 一對一進行諮詢?立即報名預約!
【廸昇海外升學中心成立於2006年,多年來致力推廣海外升學及協助簽証,用最專業既知識及良心態度幫助香港人,不食人血饅頭,協助有心出國的學生】
X