Warning: A non-numeric value encountered in /home/risesmart/www/www/wp-content/plugins/geodir_location_manager/geodir_location_functions.php on line 362
寄宿學校 – 廸昇海外升學中心 Rise Smart Overseas Education Centre

No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All 寄宿學校 in Winchester’s 男校

Boy’s School 男校

  • Winchester College

    始創年份: 1382
    學生人數: 691
    2022 GCSE (% 7-9) : 87.5
    2022 A-Level (% A*-A) : 67.4 (Pre-U)

    Winchester College 是全球數一數二的男子寄宿學校,全校近700人,運行全寄宿制度。學校於1382年成立,至今超過六百年歷史。這所全男生學校擁有80多棟建築物,代表了六個多世紀的持續發展,其中許多建築物具有國家重要性並目前還在使用中。學校有大約100公頃的廣闊土地,包括20英畝的運動場,4英畝的花園和一個18洞高爾夫球場,學生們可以在伊岑河上划船。 學校的莫伯利圖書館在14世紀建築中,該建築以前是學校的釀酒廠和校長的交際廳。 現在作為學校的主要圖書館,有不少館藏包括電子數據庫以及大量期刊,其中還有理科和藝術圖書館。科學圖書館涵蓋了科學的所有方面,物理,化學,生物學,醫學和工程學。藝術圖書館涵蓋了美術和裝飾藝術,建築等各個方面,還為學生提供了各種膠捲和攝影器材。 Winchester College是一所精英學校,培養全面發展的學生。學術成績是十分強勁並有豐富的課外活動,由2008年起,學校放棄了A-Level學制,採用了劍橋Pre-U考試,2019年獲得67.4% D1-D3(相等於 A Level A*-A),每年都有超過三成學生升讀牛津和劍橋,其餘的幾乎就讀羅素集團或美國一流的大學,例如哈佛,麻省理工學院,普林斯頓,UNC, UPenn和耶魯大學。學校每一年的學位競爭都十分激烈,家長需要提早準備,早三至四年申請Year 9入學,進行多項測試和面試才可成功入讀。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 頂尖全寄宿男校 每年都有超過三成學生升讀牛津和劍橋 在學術和運動上擁有平衡發展

X