Warning: A non-numeric value encountered in /home/risesmart/www/www/wp-content/plugins/geodir_location_manager/geodir_location_functions.php on line 362
寄宿學校 – 廸昇海外升學中心 Rise Smart Overseas Education Centre

No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All 寄宿學校 in ‘Eastbourne’

  • Eastbourne College

    始創年份: 1867
    學生人數: 660
    2023 GCSE (% 7-9) : 57
    2023 A-Level (% A*-A) : 50

    Eastbourne College是一所中型男女中學,位於英國南部的度假勝地,擁有陽光與海灘的Eastbourne,學校離市中心約十分鐘路程,學生能享受宜人風景和氣候,而生活亦十分方便。學校有附屬小學St Andrew Prep ,由Year 3起就提供寄宿。 學校投放很多資源在學術及學校設備上,除了已落成的藝術中心Birley Centre,斥資3300萬英鎊的多用途大樓會亦已經完成,裡面提供體育館、健身室、室內泳池、課室、舞蹈室、資訊科技中心和多種特別用途室,提供許多先進器材及工具提升教學水平。學術上,學校會協助新生詳細了解課程所需,會安排現有學生幫助有學術困難的學生適應,而國際學生會被安排EAL作英語培訓。 學校認為課外活動是一個重要的基石去幫助學生的 個人發展,因此全校提供超過70種運動,亦因為 英國南部氣候宜人及靠近大海,學生有更多機會參 加戶外活動,包括海上運動-帆船。 學校鼓勵學生 參加各種社區活動,為有需要的長者、小孩或弱勢 社群提供服務。 Field Trip Sharing 實地考察分享 https://www.facebook.com/risesmartedu/posts/1869238963104470 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 提供許多戶外活動 學校在市內,學生生活方便 學校與當地藝術家和機構合作,提供工作坊和講座等活動,發展學生的創作力    

  • Roedean Moira House

    始創年份: 1875
    學生人數: 312
    2023 GCSE (% 7-9) : 48.97(2016)
    2023 A-Level (% A*-A) : 41.38 (2016)

    Roedean Moira House (原名:Moira House Girls’ School ) 位於英國南部Sussex的海濱小鎮Eastbourne,建於1875年,是一所已經擁有超過140年歷史的女子日制和寄宿學校,教育2至18歲的學生,是著名女校Roedean 的姊妹學校。學生擁有優美的海景,週末時可走到國家公園,亦能接觸到網球,板球,足球,曲棍球,無擋板籃球和田徑等活動。文藝方面,學校的音樂劇和戲劇製作也十分出色,除了學校自己的設施,Eastbourne亦有文化中心,三個劇場,美術館和音樂廳。 同時,學校學術成果亦令人鼓舞,在GCSE和A Level學生都能得到優異成績,在2015 GCSE中,39%的學生得到A*-A的成績,49%的學生在A Level得到A*-A的成績。 Unique Point / Rise Smart Comment 學校重點 / 廸昇評價 女校更懂得如何教導女孩 學校著重全能發展    

X