Loading Events

« All Events

英國寄宿中學入學講座 (Christ’s Hospital School 學校代表親臨)

Oct 24 @ 4:00 pm - 5:00 pm

英國寄宿中學 – Christ’s Hospital School 入學講座 (學校代表親臨)

日期:10月24日 (星期三)

時間:下午4:00

預約熱線: 2980 2306

Christ’s Hospital是由英皇愛德華六世King Edward VI所創立,是在英國其中一間最古老的寄宿學校。古老的學校有着他們獨特的藍袍校服所以Christ’s Hospital又稱“The Blue Coat School”。藍袍作為世界上最古老的校服,它被賦予了深刻的歷史內涵,代表著一種信仰和榮譽,身著藍色長袍便會有一種莊重感和自信感。在每年九月份的St.Matthew’s Day,Christ’s Hospital代表團會列隊進行倫教城區時,他們與眾不同的穿著服飾也能引起觀眾們興奮的談論。還有Christ’s Hospital是唯一一間能夠參加英女王90歲生日慶典音樂演奏的學校,學校非常隆重其視。此校的音樂成就能與Eton College齊名。全校近900名學生,每周共上400堂課音樂課,學校會推薦學生去皇家音樂學院ABRSM進修。每年都有學生能夠進入劍橋大學專攻音樂學位,還有學生成功拿到音樂院校獎學金。Christ’s Hospital提供Year7(form 1)至Year 13(form 7),A-level,IB及Pre-U,全校學生880名,813名是寄宿生名副其實是Full boarding school。宿舍是由110名教職員負責,老師也會居住在內確保每個學生都能夠在安全的環境下學習和居住。所以老師和學生的關係都非常好。

此校為最古老之一他們也有數個比較獨特的傳統,有我們提及過的藍袍校服和他們的Band。樂隊一個禮拜會聚集六次在每個午飯時間在校內步伐,帶領學生進入飯堂。音樂外Christ’s Hospital的學術成績也很傑出。在2016年度總共有49名學生成功入讀Oxbridge牛津或劍橋, 同樣因為學校也是SAT中心之一所以也有不小學生成功入讀美國大學。

 

學校詳情:https://www.risesmart.com.hk/boardingschool/united-kingdom-1/horsham/co-ed-school/christs-hospital-school/

*建議學生預備近兩年校內成績表、任何課外活動證書等作評估*

 

請填寫以下表格登記出席講座:

Fields marked with an * are required

預約講座日期及時間

 

Details

Date:
Oct 24
Time:
4:00 pm - 5:00 pm
Event Categories:
,

Organizer

廸昇海外升學中心
Phone:
29802306
Email:
enquiry@risesmart.com.hk
Website:
www.risesmart.com.hk

Venue

廸昇海外升學中心辦公室
尖沙咀金馬倫道23-25A金馬倫廣場9樓F室
香港, HK 00000 Hong Kong
+ Google Map
Phone:
29802306
Website:
www.risesmart.com.hk
X