三月英國升學攻略講座,申請2019年英國寄宿學校餘額,立即登記參加!

➤ 2019年英國寄宿學校餘額申請:Top 50 知名女校入學講座
英國不少知名寄宿學校已經滿額或停止申請,但有部分學校仍有餘額供學生申請。有意於2019年9月前往英國讀書的同學們,要盡快行動,把握機會作最後申請。是此講座會由英國Top 50 知名女校 – Moreton Hall School 招生總監主講。另外,我們的升學顧問亦會介紹其他知名女校,萬勿錯過!
日期:3月2日 (六)
時間:下午4:00
講員:Moreton Hall School 招生總監 – Ms. Victoria Eastman
預約電話:2980 2306

➤ 英國IB寄宿學校介紹及申請
IB在英國愈來愈普遍,不少學生選擇IB課程而取代傳統英國A-Level考入大學。你了解IB課程嗎?而IB與傳統A-Level 又有什麼分別?
是此講座會介紹英國IB學校及分析學校前景,亦會提供入讀英國IB名校的小貼士,為入學申請最好準備。
日期:3月23日 (六)
時間:下午4:00
講員:英國升學專家
預約電話:2980 2306

➤ 英國寄宿學校 最後召集 各學校剩餘學額 最新消息申請講座
有不少家長向我們查詢是否很多英國寄宿名校已經截止2019年9月入學申請。有見及此,廸昇的升學顧問為了方便家長知道2019-2020年度英國寄宿學校剩餘學額,決定逐一向我們代表的過百多間英國寄宿學校直接查詢,務求將最新英國升學資訊帶給家長們。萬勿錯過,立即報名參加!
日期:3月30日 (星期六)
時間:下午4:00
講員:英國升學專家
預約電話:2980 2306

【講座完結後另有一對一升學顧問會談】

*建議學生預備近兩年校內成績表、任何課外活動證書等作評估*

免費報名,敬請預約!

請填寫以下表格登記出席講座:



Fields marked with an * are required

講座登記表格

預約講座日期及時間

X