英國學生簽證 UK Student Visa

特區護照持有人:如果修讀6個月以上課程必需申請學生簽證

申請方法

親身遞交或網上申請

申請表格

VAF  9

相片

2張 (45mm x 35mm) 白底證件相

驗身報告

Tuberculosis Test

資金證明

要求1年學費及生活費 – 需提供過去1個月內資金出入紀錄 (特區護照持有人不用提供)

學校收生證明

收生確認信CAS Confirmation of Acceptance for Studies

監護人

18歲以下學生需要

費用

英鎊£ 322 (以領事館為準)

NHS Surcharge: 英鎊£ 150 /每年

申請所需時間

1- 4 個星期