加拿大學生簽證 Canada Student Visa

特區護照持有人:如果修讀6個月以上課程必需申請學生簽證

申請方法

郵寄,親身遞交或網上申請

申請表格

IMM1294

相片

2張 (45mm x 35mm) 白底證件相

驗身報告

需要

資金證明

要求1年學費及生活費 及入息證明 – 需提供過去12個月內資金出入紀錄

學校收生證明

收生確認信LETTER OF ACCEPTANCE

監護人

18或19歲以下學生需要

費用

加幣$ 150 (以領事館為準)

申請所需時間

4 – 8 個星期