Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

2018-19年英國頂尖寄宿中學巡禮-Lancing College, Mill Hill School, Leighton Park School

Apr 14 @ 2:00 pm - 4:00 pm

廸昇海外升學中心為有意前往英國讀書的學生舉辦一連串寄宿中學入學講座及分享會,雲集著名男子、女子、男女子英國寄宿中學,如有興趣於2018年9月前往英國讀書的學生,把握最後機會,立即報名登記出席或致電2980 2306查詢!

4月14日頂尖寄宿中學巡禮包括:Lancing College, Mill Hill School, Leighton Park School。

 

Lancing College

Lancing College創建於1848年,是一所擁有近170年歷史的傳統寄宿學校,學校位於英格蘭南部海邊城市Brighton,距離 Heathrow機場大約90分鐘的車程。學校坐落於 South Downs 山的支脈上,佔地220公頃,在學校可以燎望無阻的看到Adur Estuary河和海岸,環境非常優美,且很安靜,所以這是一個 非常適合學習的地方。校園裡的許多建築都是設計極好的哥特式建築。

http://www.risesmart.com.hk/boardingschool/united-kingdom-1/hove/co-ed-school/lancing-college/

 

Mill Hill School

Mill Hill School是位於倫敦的一所著名的男女合校寄宿和日制學校,從13歲起提供寄宿,學校歷史悠久,建於1807年至今已過了兩個多世紀。學校位於倫敦郊區,校園共120畝,學生能在環境優美,地方遼闊的地方學習,而僅僅需要半小時到達倫敦市中心。

學生學習成績優異,全校大約四分之三的畢業生能入讀羅素集團的大學,就讀專科,包括醫學,法律,工程,犯罪學和神經科學。同時,學校在體育、藝術、創作等方面亦提供很多機會給學生,共有超過25種體育活動在120英畝的土地上,有橄欖球,曲棍球,板球和足球設施。此外,還有一個設備齊全的體育館和健身房,投球場,一個室內游泳池,網球場。

http://www.risesmart.com.hk/boardingschool/united-kingdom-1/london/co-ed-school/mill-hill-school/

 

Leighton Park School

Leighton Park School是一所提供11至18歲教育的男女校,位於倫敦以西一小時車程的Reading,學校在Reading市郊,與University of Reading毗鄰。在佔地60綠地上,提供戶外學習機會,同時,學生可以享受寧靜的空間。

學校課程選擇多,除了傳統GCSE和A Level外,提供Pre A Level課程給想完成中四後到英國升學的學生,並設有IB 課程供sixth form學生選擇。

http://www.risesmart.com.hk/boardingschool/united-kingdom-1/reading/co-ed-school/leighton-park-school/

 

講座內容:

-英國寄宿學校設施及生活

-英國升學專家詳細分析每間學校特點及優勢

-入學準備及要求

-獎學金申請需知

-如何讓學生適應寄宿生活及文化差異

 

*建議學生預備近兩年校內成績表、任何課外活動證書等作評估*

免費報名,敬請預約!

 

請填寫以下表格登記出席講座:

Fields marked with an * are required

英國寄宿中學簡介會

預約講座日期及時間

Details

Date:
Apr 14
Time:
2:00 pm - 4:00 pm
Event Categories:
,

Organizer

廸昇海外升學中心
Phone:
29802306
Email:
enquiry@risesmart.com.hk
Website:
www.risesmart.com.hk

Venue

廸昇海外升學中心辦公室
尖沙咀金馬倫道23-25A金馬倫廣場9樓F室
香港, HK 00000 Hong Kong
+ Google Map
Phone:
29802306
Website:
www.risesmart.com.hk